domingo, 29 de diciembre de 2013

ORT WRC Academy - Primera Jornada

Ya ha comenzado la temporada en los tramos para los pilotos de ORT. En este primer evento, los pilotos estarían a los mandos de los vehículos más pequeños que participan en el WRC, los Ford Fiesta R2.

La primera cita de este evento se celebró en Portugal, más concretamente, en las carreteras de tierra del Algarve.

Se daba la salida del primer tramo, donde la cosa estuvo muy igualada, y ORT-karl_kin logró ganar el tramo, relegando a la segunda posición a ORT-ARRON_T-RS, el vigente campeón del ORT World Rally Championship 2013.

A partir de aquí se vio una gran remontada de ORT-ARRON_T-RS, que fue ganando todos los tramos, y afianzándose en el primer puesto del rally para conseguir ganarlo.

La segunda plaza del rally se disputó entre ORT-Karl_kin y Jrdcompetición. Finalmente el beneficiado en esta lucha fue Jrd.

En la lucha por el cuarto puesto estaban ORT-Pauloracing, ORT-Centrifuga18 y ORT-Nau_27. Al final el que obtuvo el 4º puesto fue Paulo, seguido de Nau y Centrifuga, estos dos perdieron las opciones de pelear por el 4º debido a los fallos cometidos, Nau en el primer tramo y Centrifuga en el 5º.

Despues de ORT-Centrifuga, quedaría Abl16v en 7º lugar a 40 segundos de este. A 20 segundos de Abl16v se encontrarían el resto de pilotos participantes.

ORT-ARRON_T-RS, en el inicio de uno de los tramos.

3º ORT-Karl_kin

Próxima parada, el ADAC Rally de Alemania, donde se decidirá el campeón de este evento!!