domingo, 27 de octubre de 2013

Copa Cappuccino RM - Tercera Jornada

En la sala A la pole la consiguió Gayecrow, que afrontó la salida de la primera carrera con calma y sin incidentes, lo que le sirvió para poner un poco de distancia con los perseguidores, y pasar la meta a 2.8 segundos de Triumph675street y 3.1 de ORT-PAURPM.

En la segunda carrera, al invertirse las posiciones, el piloto más beneficiado fue Harry_77, que, saliendo tercero, después de la primera curva ya se colocaba primero, y aguantó esa posición durante toda la carrera para terminar llevándose la victoria. Segundo fue Gayecrow después de realizar una gran remontada y a 1.2 segundos de este pasaría ORT-CMC-RACING como tercer clasificado.

El piloto Harry_77, colocándose primero en el inicio de la 2ª manga.

En la sala B, las dos carreras fueron un poco descafeinadas debido a las ausencias y acabarían con las mismas posiciones finales. Pero eso no fue impedimento para que los que si se encontraban en la pista dieran el máximo para ganar en cada una de las mangas.

ORT-DelaRosa se llevaba la primera posición por delante de ORT-Pedro_Gtr, con el que mantuvo una gran lucha las dos carreras, tercero fue Siyalosabes que logró imponerse a ORT-Crestalondo en las dos mangas.

Intensa lucha entre ORT-PAURPM, Gayecrow y Triumph675street.

La última carrera se disputará en el circuito urbano de Madrid, donde se decidirán las posiciones finales del campeonato.

En la sala A, Pau intentará mantener la ventaja de puntos que tiene respecto a Gayecrow y también habrá una pelea interesante entre Harry_77, ORT-CMC-RACING, y Triumph675street por el tercer cajón del podio.

En la sala B nos espera una lucha emocionante por la primera posición con ORT-Pedro y ORT-DelaRosa, a 11 y 4 puntos respectivamente, del actual líder, ORT-Crestalondo.