domingo, 27 de octubre de 2013

La Vecchia Signora - Tercera Jornada

Los pilotos se desplazaron al circuito de Mónaco, para afrontar la tercera prueba del campeonato "La Vecchia Signora".

En la sala A la pole la consiguió ORT-PAURPM, lo que suponía que si no ocurría ningún incidente, tendría muchas opciones para la victoria en este peculiar y mítico trazado.

Y así fue, ORT-PAURPM consiguió realizar una salida limpia, lo que le ayudó a poner tierra de por medio entre él y los demás pilotos, debido también, a las luchas de los demás.

Los pilotos afrontando la subida al casino.

Después de que todos los pilotos aplicarán sus estrategias y se acercara el final de carrera, se veía quienes coparían el podium. En primer lugar terminó ORT-PAURPM, a 14 segundos pasaría ORT-Pete1905, y a 3 segundos de este ORT-RIKYWRC.

Por otro lado, en la sala B la pole fue a parar a manos de RizosGT5, como ha sido habitual a lo largo del campeonato.

La carrera fue liderada por RizosGT5 de principio a fin, con un ritmo incontestable y una estrategia perfecta. A este le acompañó en el segundo cajón del podium ORT-SORDOWRC, que también mantuvo un gran ritmo de carrera, pero que una elección de neumáticos equivocada en la última parte de la carrera le privó de luchar por la victoria.

En tercer lugar cruzaba la meta ORT-PAULORACING, que después de una increíble remontada desde la última posición de la parrilla, logró alcanzar el último escalón del podium.

ORT-CMC-RACING y ORT-RIKYWRC en la zona de la piscina.

Las posiciones finales del campeonato se decidirán en la última prueba, en el espectacular trazado belga de Spa Francorchamps.