jueves, 7 de agosto de 2014

GT3 International Championship - Sexta Carrera , Sala A

CLASIFICACIÓN:

En la sesión de clasificación las tres primeras posiciones quedarían de la siguiente manera: 1º- Vicbol69 2º- ORT-CMC-RACING y 3º- ORT-Loveslauk.

Parrilla de salida comandada por ORT-Vicbol y ORT-CMC-RACING
CARRERA:

Empieza la carrera y Vicbol mantiene el liderato, pegado a él estaba CMC...mala suerte para Loveslauk que por problemas electrónicos en su coche, veía como se caía poco a poco en la clasificación y de 3º pasaba a ser 7º.

ORT-Perez y ORT-CMC-RACING intentando neutralizar el buen arranque de ORT-Vicbol
Buen arranque de Perezosin y Facilmente que se pegaban al grupo de cabeza y ya se dejaban ver en el retrovisor de CMC.

ORT-Vicbol perseguido por ORT-CMC-RACING, ORT-Perez y ORT-Facilmente
Hay que destacar las primeras vueltas de Herregas que de momento escalaba a la 5º posición y luchaba de tu a tu con Lokoreus. Por otro lado, Silverhutt, Serrano163 y Angelusmeka no encontraban ritmo de carrera.

ORT-Herregas pasando a los SLS de ORT-Loveslauk y ORT-Lokoreus
Pero la batalla estaba por delante....CMC comenzaba a marcar su ley y tras unas vueltas perfectas lograba enseñar el morro de su BMW a Vicbol justo unas vueltas antes de las paradas en boxes.

La estratégia de la única parada en boxes, demostró ser la más eficaz
Una vez concluida todas las paradas todo esta ya visto para sentencia ...

Serrano163 con problemas para mantener su Z4 en pista, es alcanzado por angelusmeka y ORT-Silverhutt
Silverhutt no se encontraba comodo y rodaba en una tímida 10º posición, Lokoreus con problemas durante gran parte de la carrera era 9º.

Accidente de ORT-Loveslauk. ORT-Lokoreus no puede evitar contactar con él
 Serrano163 era 8º, 7º Amgelusmeka, 6º Loveslauk, 5º Herregas , que parecía no haber encontrado el feeling en esta carrera, muy regular en 4º posición Facilmente...

Espectacular lucha de monturas Alemanas por el liderato de la prueba (ORT-CMC-RACING y ORT-Vicbol)
3º sería Perezosin , 2º Vicbol69 y en 1º lugar cruzaba la linea de meta CMC sabiendo gestionar mejor que nadie el desgaste de los neumáticos y logrando una gran victoria de cara al campeonato.

ORT-CMC-RACING pasando la línea de meta en primera posición

Esto es todo desde el circuito de Silverstone....la próxima cita será en el trazado urbano de Madrid, donde la Cibeles será testigo de otra gran carrera GT3. Nos vemos en Madrid!!!

AGRADECIMIENTO: Ha redactado esta crónica ORT-PAULORACING